Entreprise

Hôtel le jura ***
RCS : 35049516400013

Responsable Légal : Catherine Galdo
54, rue d’Arbère
01220 DIVONNE-LES-BAINS
Tél. : 0033.(0)4.50.20.05.95
Fax : 0033.(0)4.50.20.21.21

Publication des contenus

Le Responsable de Hôtel le jura a en charge la publication des contenus de ce site.

Création et hébergement

Ce site a été réalisé par DK & Friends

Hébergeur
:

1&1 Internet SARL
7, place de la Gare
BP 70109
57201 Sarreguemines Cedex
Site Web : https://www.1and1.fr

Protection intellectuelle

Tous les éléments de création présents sur le site hotel-le-jura.fr (logo, textes, images, design et animations) sont la propriété exclusive de Hôtel le jura. Conformément aux dispositions de l’article L. 122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle, toute utilisation, reproduction, imbrication, modification et diffusion des éléments susmentionnés sans l’accord de Hôtel le jura est interdite. Exception faite pour le logo de Hôtel le jura qui peut être utilisé sans modification pour établir un lien pointant vers le site hotel-le-jura.fr .

Des éléments présents sur le site (notamment les logos) provenant de sources externes ont été reproduits avec l’accord implicite ou explicite de leurs auteurs respectifs et peuvent être retirés à tout moment si ces derniers en font la demande. D’autres éléments sont issus de sources gratuites disponibles sur Internet.

Informatique et Libertés

Les informations enregistrées lors du passage de l’internaute sur le site (cookies) sont utilisées exclusivement dans le cadre interne de Hôtel le jura et ne seront pas transmises à des tiers à des fins commerciales. Elles sont notamment utilisées pour le suivi d’audience du site.

La collecte et l’utilisation de vos données

Conformément à la Loi Informatique et Libertés, nous vous informons que la collecte des informations dont la saisie est obligatoire dans les formulaires de ce site, est nécessaire au traitement de votre demande. Celles-ci ne font l’objet d’aucune diffusion auprès de société tierces et ne sont pas utilisées à des fins publicitaires.

“Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978). Vous pouvez exercer ce droit par simple demande : pour cela, contactez-nous ou par courrier postal.

Le consentement

Toute donnée collectée sur notre site www.dkandf.com est soumise au consentement express de l’utilisateur. Chaque formulaire collectant des données personnelles mentionnent de manière simple et explicite les conditions d’utilisation de leurs données personnelles.

Celui-ci est par ailleurs informé du traitement de ses données personnelles, consigné dans un registre dédié et conforme aux recommandations de la RGPD.

L’utilisateur du site www.dkandf.com peut à tout moment exercer son droit de retrait de consentement à l’utilisation de ses données personnelles. Pour cela, il lui suffit de nous en faire la demande par email ou par courrier postal.

Le droit d’accès à ses données personnelles

L’utilisateur du site www.hotel-le-jura.fr peut à tout moment exercer son droit d’accès à ses données personnelles. Pour cela, il lui suffit de nous en faire la demander par email ou par courrier postal.

Le droit de notification

Dans le cas d’une éventuelle fuite de données, l’utilisateur sera informé de la fuite de ses données personnelles dans un délai de 72h ouvrées après la découverte de cette fuite.